Красное сухое вино – благодаря антиоксидантам и ценным микроэлементам, входящим в состав, оно помогает нашим желудкам справиться с огромным количеством пищи, которым мы его заполняем. Белое сухое вино не может похвастаться таким чудесным свойством.
Кстати, белое вино сочетается не только с рыбой. Оно составит неплохую компанию любым салата, мягким сырам, оливкам, жареной грудке и даже свинине. А вот к горячему красному мясу – только красное вино. Его можно также поставить по соседству с холодными закусками (колбасами, нарезками и т.д.) и блюдами, приправленными пряными травами и чесноком.
Совет. Наиболее плотные, насыщенные вина с высоким содержанием танинов и повышенной крепостью отлично подходят к дичи с густыми соусами. Ну а сладкие вина лучше пить не во время трапезы, а после ее завершения – на десерт.
Красному по белому
08:16 |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий