RSS

Красному по белому

Красное сухое вино – благодаря антиоксидантам и ценным микроэлементам, входящим в состав, оно помогает нашим желудкам справиться с огромным количеством пищи, которым мы его заполняем. Белое сухое вино не может похвастаться таким чудесным свойством.
Кстати, белое вино сочетается не только с рыбой. Оно составит неплохую компанию любым салата, мягким сырам, оливкам, жареной грудке и даже свинине. А вот к горячему красному мясу – только красное вино. Его можно также поставить по соседству с холодными закусками (колбасами, нарезками и т.д.) и блюдами, приправленными пряными травами и чесноком.
Совет. Наиболее плотные, насыщенные вина с высоким содержанием танинов и повышенной крепостью отлично подходят к дичи с густыми соусами. Ну а сладкие вина лучше пить не во время трапезы, а после ее завершения – на десерт.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий