RSS

Печем-запекаем



Вкус, аромат, красивый вид и сохранность блюда зависят от рецепта, мастерства хозяйки, а еще от того, в какой посуде оно запекалось


Изобретения для духовки условно разделяются на четыре категории: листовые (бумага, пленка, фольга), формы, противни и блюда. Обратите внимание на пленочный рукав для запекания. При температуре 200 °С внутри рукава возникает эффект пароварки, прозрачная пленка позволяет следить за ходом процесса, да и вероятность разрыва пленки (в отличие от фольги) минимальная. Для выпечки пригодится бумага — промасленная калька, на которую выкладывают тесто. На ней выпечка обязательно поднимется и не пригорит. Чемпионы по практичности — легкие металлические формы с антипригарным покрытием. Особенно удобны формы со съемным дном — изделие сохраняется при перекладывании на тарелку. Главный современный конкурент металла — силикон. Он экологичен, легко моется и подходит для любых типов плит. Основное достоинство силикона — гибкость: вынуть готовое изделие из формы, сохранив его в целости, не составит вам никакого труда.


ROMERTOPF — марка керамической посуды, сделанной из глины без химических добавок. В глиняных горшочках пища сохраняет полезные вещества, витамины и естественный аромат.



NORDIC WERE порадует хозяек и их детей, ведь в металлических формах с тефлоновым покрытием можно испечь кексы разной формы — от сердечка до королевского дворца и даже целого стадиона!



PYREX предлагает жаропрочную посуду из стекла. В ней удобно запекать, наблюдая за степенью готовности. В этой же посуде блюда подаются на стол: особенно эффектно смотрятся слоеные кушанья! Также в ней можно замораживать, подогревать, хранить в холодильнике.



Хотите свой интернет магази, но думаете как его продвигать или у вас есть интернет магазин, но продажи ничтожно малы? Студия Jump профессионально продвигает сайты ваш бизнес будет приносить прибыль.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий