RSS

Когда потянет на солененькое

Водка отлично сочетается именно с русской кухней. Картошечка, жареное мясо, салаты с майонезом – достойное обрамление этого спиртного. Жирная, масляная пища создаст в желудке защитную пленку, которая не позволит алкоголю быстро попасть в кровь, а значит спасет от сильного опьянения. Но все хорошо в меру. Норма крепкого спиртного рассчитывается по формуле: 1 г алкоголя на 1 кг веса. Надо знать, что страшен не сам алкоголь, а продукт его полураспада – ацетальдегид. Если его слишком много, организм не может утилизировать токсин, в итоге накапливается и начинает отравлять все органы.
Кстати, соленья – идеальная закуска для водки, и этому есть научное объяснение. «Хлебное вино» вымывает соли из организма. Не же наутро после возлияний лучшим напитком становится рассол. Огурчики, помидорчики, капуста – эти продукты нормализуют соляной баланс уже в процессе выпивания.
Совет. Вопреки устойчивому мнению водку не рекомендуется помещать в морозилку, прежде чем подавать на стол. Если вам важен вкус «беленькой», то ее нужно употреблять охлажденной, но не замороженной.


Как пить и не опьянить? Интересный вопрос. Магазин элитного алкоголя в москве предлагает качественную продукцию и дает полезные советы. Как правильно пить этот спиртной напиток. Ведь чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий